Виагра, Сиалис, Дапоксетин, Левитра от 700 рублей

Что любит женщина в сексе?

17.03.2014

Что любит женщина в сексе.

Женщины – удивительные существа. Даже, казалось бы, изучив все их секреты и проверив на качество все эрогенные зоны, мужчина все равно промахивается. Попадает, как говорится, «впросак», после чего долго мучается вопросом: «Господи, что я сделал не так?!»
Пример: Мужчина приходит к избраннице с цветами и ее любимым сортом шампанского, надеясь на благодарность и ласку, а в ответ получает лишь холод и легкое презрение. И никакого секса - вообще. «Что случилось?!», - недоумевает кавалер. В ответ – загадочная тишина.
Эта тишина может означать:

  • Ты «лапал» мою подружку и поэтому останешься без секса
  • Ты забыл… (обещание, дату или ценную вещь)
  • Ты проявил неуважение (обозвал ее десять минут назад дурочкой или истеричкой, о чем сразу же забыл)
  • Ты вообще козел (потому что у нее ПМС, а в этот момент вообще все мужики - козлы)
  • Ты плохо ведешь себя (перепил, переспал, пере… ну, в общем, перечень этих «пере» очень велик)

И так далее…
Совершенно бесполезно добиваться у бойкотирующей любовника женщины пояснения причин ее обиды. Лучше спросите об этом потом, когда ее «отпустит». Между прочим, есть варианты возможного поведения с обиженной дамой, разработанные ловеласами многих поколений.
Вот, например, как поступал с обиженными на него красотками великий любовник Казанова: он как бы «отзеркаливал» надутые губки дамы, делая вид, что обижен «не меньше». Тогда у демонстративно оскорбленной кокетки появлялось желание объяснить наглецу, что ее обида – сильнее и справедливее. Возникала бурная ссора, после которой – браво, маэстро, - происходил не менее феерический секс. А уж потом можно было разбираться в обидах и стратегически обходить острые углы, если в том была еще необходимость…
Психология – начало начал сексуально грамотного поведения мужчины! Потому что женщину нужно принимать целиком, а не «отдельными эрогенными зонами»!

Отсюда первое правило.  Женщина любит в сексе - настроение.

Оно может быть веселым и игривым, или, напротив, грустным и лирическим. Главное в эротической игре - это совпадение настроения обоих сексуальных партнеров.
Какую бы роль не примерили на себя сегодня сексуальные партнеры, следует помнить, что это, все же, лишь игра. Следует знать, когда нужно остановиться, и не переходить определенную грань, дабы не терять друг к другу интерес и уважение.

Отсюда правило номер два. Уважение к женщине.

Это не значит, что с нее нужно нежно сдувать пыль специальным веничком. Может, ей больше понравится звонкий хлопок по заду! Уважение значит следующее:
 Снимай одежду. Всю. Носки тоже! Иначе ей покажется, что ты хочешь поскорее от нее отделаться.
 Соблюдай чистоту тела (ноу коментс)
 Отдавай должное предварительным ласкам. Мгновенное введение без прелюдий лишь иногда допускается (как часть сексуальной игры).
 Знай, где целовать. Женщины обожают, когда их целуют. Нежно и страстно, по-всякому. Губы, уши, подмышки, внутренняя часть бедер… Вся женщина – это сплошная эрогенная зона.
Сам сексуальный контакт является для женщины «этапом», к которому следует подойти, будучи сильно разогретой. Лучше, если она сама попросит «войди в меня!». Можно слегка «подразнить» любовницу, ведь чем больше она хочет соития, тем быстрее получит оргазм. В этом есть и практический интерес для любовника: тем быстрее сможет «кончить» он.

Третье правило. Знание процесса!

 Изучай кама-сутру. Мужчина всегда может получить оргазм, а вот для женщины это – настоящая проблема. Именно поэтому древние люди изобрели самую настоящую эротическую энциклопедию, позволяющую даме найти нужную позу для максимального наслаждения сексом.
 Не стоит брать всю инициативу на себя: 100 кг живого веса, активно прыгающего на нежной девушке, вовсе не обязательно подарят ей незабываемую радость. Пусть она сделает то, что ей приятно, а ты просто будь послушным. Если ты «правильно» разогрел подругу перед сексом, она способна ТАААК тебя удивить!
 Будь занудой. Женщины любят долгий секс. Если не получается, приобрети специальные пролонгаторы.
После секса не стоит смеяться над причудами любовницы или, тем более, уходить сразу же в другую комнату. Остывайте вместе, это же так сближает!
Хорошего секса!!!

 

 

 

 

Советуем купить